Встреча през. Путина с группой красноярских строительных рабочих
Эпиграф
1. Не может быть правильной (ельцинско-путинская) власть, у которой вымирает население.
2. Результаты деятельности ельцинско-путинского режима по законам ельцинской конституции резко отрицательны. В 1991 году в РФ проживало 157 млн человек. Сейчас в РФ живет 145 млн человек. По оценке председателя счетной палаты Степашина в 2020 году в РФ будет жить 132 млн человек. По докладу специальной комиссии ООН, если темпы ельцинско-путинского обезлюживания страны сохранятся, то в 2050 году в РФ будет проживать 109 млн человек.
3. Президент Путин, признаете ли Вы себя виновным в организации вымирании страны?
4. Голосуйте на парламентских выборах на компартию Российской Федерации! Голосуйте за прогресс, за объединение страны, за прекращение ее вымирания!
В обычной строительной бытовке Президент Путин в Красноярске встретился с группой дорожно-строительных рабочих, собирающихся голосовать за «Единую Россию» и средства массовой информации широко осветила это событие.
Что мы увидели и услышали? В чистенькой бытовке сидит группа рабочих зрелого возраста и с ними през. Путин. Рабочие - в чистых отглаженных с иголочки зеленовато-желтых дорожно-строительных униформах. Сразу видно, что рабочие только что проработали половину тяжкого, не очень чистого, трудного рабочего дня, и утомленные, не переодеваясь, зашли в бытовку пообедать и отдохнуть. Тут их уже ждал през. Путин. Беседа началась. В основном говорил през. Путин. Вот основные фразы его выступления.
1. Если люди действительно хотят преемственности его курса, то проголосуют за «Единую Россию» с тем, чтобы у единороссов в будущей Думе было большинство.
2. Если что-то и удалось сделать в последнее время, то это в значительной степени удалось потому, что я опирался в своей практической деятельности на «Единую Россию» в парламенте, потому что там была консолидированная сила, которая помогала мне не только принимать решения, но и проводить их в жизнь.
3. В «Единой России» принимались решения по общенациональным приоритетным проектам, о развитии инфраструктуры, о развитии образования, здравоохранения, сельского хозяйства, о развитии обороноспособности и о планах переоснащения вооруженных сил.
4. Принят трехгодичный бюджет, где все это прописано. Стоит только прийти в парламент тем, кто скажут, что мы знаем, как сделать лучше, и все это может посыпаться. Это меня больше всего беспокоит. Именно поэтому я, несмотря на все издержки, в том числе и для себя лично, все-таки принял решение возглавить список «Единой России» с тем, чтобы убедить людей проголосовать за эту партию и помочь сформировать большинство в ГосДуме, которая считала бы себя единомышленником с исполнительной властью и с правительством. Если мы добьемся единства между исполнительной властью и законодательной, то у нас есть все шансы реализовать те планы, которые прописаны в принятых законах.
5. В стране существует проблема отчуждения власти и граждан. Так было в царские времена, так было и в советские, потому что советы были вспомогательная ветвь власти, а по сути это была партийная власть горкомов, райкомов, обкомов, ЦК. Сегодня ситуация кардинальным образом поменялась. Многое из негативных примеров демократического устройства, к сожалению, было перенесено и на нашу почву. Достаточно вспомнить начало девяностых. Обещали одно, а сделали совсем другое. Обещали благоденствие в течение двух-трех месяцев, а получилось всеобщее обнищание, получилась ваучеризация, возникли олигархи, присвоивших миллиардные состояния, довели до гражданской войны, поставили страну на грань развала. Все это помнят, люди это знаю и недоверие к власти имеет место быть.
6. Является ли «Единая Россия» идеальной политической структурой. Конечно нет. Там нет устойчивой идеологии, устойчивых принципов, за которые подавляющее большинство членов этой партии готово бороться и положить свой авторитет. Таких единых идеологических установок в партии нет. Но она близка к власти, а к таким структурам стараются примазаться всякие проходимцы и часто им это удается.
7. Что касается меня лично, то могу сказать, что если люди проголосуют за «Единую Россию», список которой я возглавляю, то это значит, что подавляющее большинство граждан мне доверяет. А это означает, что у меня появится моральное право спросить всех, кто будет и в Думе работать, и в правительстве за исполнение тех решений, которые намечены сегодня. В какой форме я это сделаю, я пока воздержусь от прямого ответа, но различные варианты существуют. И если произойдет тот результат, на который я рассчитываю, то у меня такая возможность появится. А вам, за то, что вы хотите проголосовать за «Единую Россию», спасибо.
През. Путин промолчал об основных пороках существующей власти, которую он хочет продолжить и развивать. Эти пороки известны. Они начались сразу с уничтожением советского социалистического народного строя и государства и установлением новой власти грабителей, воров, уничтожателей страны.
1. Разгром сельского хозяйства.
2. Разгром машиностроения, авиастроения, других отраслей промышленности.
3. Коррупция на всех этажах государственной власти.
4. Разгул преступности.
5. Позор миллионной детской беспризорности.
6. Непомерное разбухание государственного аппарата.
7. Организация чиновно-олигархического режима.
8. Нищенство сотрудников средней и высшей школы, медиков, работников культуры.
9. Небывалое социальное неравенство.
10. Всевластие и безнаказность органов государственной власти.
11. Вымирание населения по 1 млн человек в год.
И так далее, и так далее.